Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В результате взрыва в уфимском кафе "Радуга" пострадал один человек

ПОЛИТИКА

Минувшей ночью, в 21 час 05 минут, в уфимском кафе "Радуга", расположенном по улице Ухтомского, 12, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего повреждено витринное стекло входной двери. Ранение правой голени осколками стекла получил 20-летний уфимец, остальные 18 посетителей кафе не пострадали...

Минувшей ночью, в 21 час 05 минут, в уфимском кафе "Радуга", расположенном по улице Ухтомского, 12, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего повреждено витринное стекло входной двери. Ранение правой голени осколками стекла получил 20-летний уфимец, остальные 18 посетителей кафе не пострадали.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по предварительным данным экспертов, взрывным устройством была граната РГД-5, которую неизвестный мужчина кинул во входной тамбур кафе. Сейчас на месте происшествия работают эксперты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Мы отрабатываем все возможные версии, не исключая хулиганство, конфликт бывших работников кафе с руководством, бытовой мотив и криминальные разборки. Проводим работу по установлению свидетелей происшествия и личности преступника, — отметил начальник Управления уголовного розыска МВД по РБ полковник милиции Владислав Горкавцев.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть