Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Сахарный подарок ко Дню Республики

ПОЛИТИКА

Два новых вида сахара выпустила специально ко Дню Республики компания "Сахароптторг". Это прессованный сахар "Чишминский край" и сахар для хаира "Эмирхан".
Сахар "Чишминский край" - натуральный продукт питания, гордость башкирской земли. Согласно маркетинговым исследованиям, люди отдают предпочтение товарам местного производ...

Два новых вида сахара выпустила специально ко Дню Республики компания "Сахароптторг". Это прессованный сахар "Чишминский край" и сахар для хаира "Эмирхан".

Сахар "Чишминский край" — натуральный продукт питания, гордость башкирской земли. Согласно маркетинговым исследованиям, люди отдают предпочтение товарам местного производства. Они с удовольствием приобретают их для своих родных и близких, а гости республики — как память о днях, проведенных в Башкортостане. В этой связи, помимо традиционных розничных точек, супермаркетов, торговых центров, сахар "Чишминский край" рекомендован для продажи на территории вокзалов, аэропортов, гостиниц.

Отличительная особенность упаковки сахара "Чишминский край" — специальная полоса отрыва, благодаря которой доставать кубики из коробки очень удобно. Каждая коробочка сахара упакована в полиэтилен, который бережно защищает сахар от воздействия окружающей среды, а внутри пачки размещается познавательная информация о Чишминском районе.

Сахар для хаира мусульманской части населения уже знаком. Компания "Сахароптторг" представила его на рынок в ноябре 2007 года в упаковках по 250 граммов. За год этот продукт нашел своего потребителя. Сегодня его покупают не только в качестве хаира, но и просто для ежедневного употребления.

Изучив мнение покупателей, компания учла основные пожелания и теперь выпускает сахар для хаира "Эмирхан" в маленьких упаковках по 18 кубиков сахара в каждой.

Коробочка стала меньше, а значит, дешевле — рекомендуемая цена в рознице не более 10 рублей, что делает ее очень удобной для хаира. Внутрь каждой коробочки вложена молитва "Аятул-курси" на трех языках — арабском, башкирском и татарском. Эту молитву, как правило, читают перед раздачей хаира, но можно и по любому другому поводу — она универсальна.

Пусть хаир Ваш исходит от доброты и щедрости души Вашей. Дарите друг другу радость. (На правах рекламы)

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть