Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Уфимский "Горизонт" стремится расширить горизонты сотрудничества

ПОЛИТИКА

На проходящей в Уфе XI межрегиональной специализированной выставке "Сварка и контроль" свою продукцию демонстрируют несколько уфимских предприятий разных форм собственности, в том числе и ООО "Горизонт", которое уже более десяти лет занимается поставками сварочного и сопутствующего оборудования не только для нужд предприятий Башкортостана...

На проходящей в Уфе XI межрегиональной специализированной выставке "Сварка и контроль" свою продукцию демонстрируют несколько уфимских предприятий разных форм собственности, в том числе и ООО "Горизонт", которое уже более десяти лет занимается поставками сварочного и сопутствующего оборудования не только для нужд предприятий Башкортостана, но и многих регионов России.

Партнеров привлекает то, что ООО "Горизонт" предлагает изделия по ценам производителей, а также обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание предложенной продукции. В ассортименте предприятия — оборудование и материалы практически для любых видов сварки: ручная дуговая и полуавтоматическая сварка сплошной и порошковой проволоками в среде защитных газов, аргонно-дуговая сварка на переменном и постоянном токе, воздушно-плазменная резка и т.д.

В числе постоянных клиентов ООО "Горизонт" такие известные компании, как АК "Востокнефтезаводмонтаж", ОАО "Башнефть", ОАО "Газ-Сервис", ОАО "Салаватнефтеоргсинтез", АК "ОЗНА" и многие предприятия жилищно-коммунальной сферы, строительства, сельского хозяйства, малого предпринимательства. У "Горизонта" репутация надежного партнера и оперативного поставщика.

Благодаря участию в выставке "Сварка и контроль", представители предприятия надеются расширить круг своих заказчиков.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть