Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На "Каустике" начинают выпуск новой продукции

ПОЛИТИКА

На "Каустике" получены первые партии нового композиционного метариала на основе поливинилхлорида с использованием древесного наполнителя и стабилизатора. Выполнен и подбор рецептур композита по нескольким вариантам содержания исходных компонентов. Как сообщили в пресс-службе предприятия, на практике опробована самая сложная стадия в процессе...

На "Каустике" получены первые партии нового композиционного метариала на основе поливинилхлорида с использованием древесного наполнителя и стабилизатора. Выполнен и подбор рецептур композита по нескольким вариантам содержания исходных компонентов. Как сообщили в пресс-службе предприятия, на практике опробована самая сложная стадия в процессе создания готовых изделий — производство собственно композита.

Создание изделий из древесно-полимерных композиций на основе поливинилхлорида — новое направление в российской полимерной индустрии, в настоящее время находится в стадии зарождения, но перспективность его не подвергается сомнению. Прогнозируется, что потребительский рынок страны через 3-5 лет станет самым крупным в Европе и войдет в пятерку крупнейших мировых потребительских рынков ДПК.

Древесно-полимерные композиции (ДПК) — это универсальный материал, свойства которого можно модифицировать с целью получения широкой номенклатуры изделий для различных областей использования: замены древесины в домостроении, садовой архитектуре, изготовлении профиля для оконных и дверных конструкций, отделки интерьеров, полотен дверей, столов, подоконников и даже мебели. Изделия из композита могут с успехом применяться в области строительства, ландшафтного и наружного дизайна, автомобиле- и вагоностроении, в других отраслях.

"Каустик" намерен уже в будущем году определить потребность российского рынка в древесно-полимерном композите.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть