Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Риэлторы встретились без галстуков

ПОЛИТИКА

Конференция директоров риэлторского бизнеса прошла в Уфе. Организаторами форума выступила сеть агентств недвижимости "Эксперт". Это была закрытая Международная конференция Клуба Директоров форума NERS.RU "Без галстуков". Директора агентств недвижимости России и Украины обсудили планы создания саморегулируемой организации риэлторов и новые...

Конференция директоров риэлторского бизнеса прошла в Уфе. Организаторами форума выступила сеть агентств недвижимости "Эксперт". Это была закрытая Международная конференция Клуба Директоров форума NERS.RU "Без галстуков". Директора агентств недвижимости России и Украины обсудили планы создания саморегулируемой организации риэлторов и новые технологии работы.

Поначалу директрорам была предоставлена возможность посетить агентства недвижимости "Эксперт", пообщаться с их руководителями, менеджерами.

Конференция проходила в конференц-зале отеля "AMAKS-Турист" (Уфа).

Авторский курс на тему "Свобода Владельца от собственного бизнеса" содержал полезную информацию для руководителей агентств о том, как правильно выстроить бизнес-процессы, чтобы бизнес давал высокие результаты деятельности, не становясь при этом для собственника непосильным грузом.

В докладе, посвященном вопросам СРО, были представлены все существующие законодательные проблемы регистрации СРО. Также участники обсудили все преимущества, которые саморегулируемая организация может дать ее членам. Все участники конференции получили диски с пакетом документов для регистрации СРО риэлторов, а также набором всех внутренних положений, необходимых для СРО согласно законодательству.

Продвижение сайта агентства недвижимости в интернете — этому вопросу было посвящено отдельное время конференции.

Также на конференции поднимались вопросы обучения сотрудников, проблемы, связанные и ипотечным кризисом, обсуждалась и такая тема, как безопасность бизнеса.

После официальной части конференции руководители офисов общались на рабочие темы, делились опытом. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть