Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

За выходные сельчане продали в Уфе более трех тысяч тонн сельхозпродукции

ПОЛИТИКА

Сельскохозяйственные ярмарки приближают друг к другу город и село. Сельчане могут получить "живые" деньги за выращенный урожай, а горожане - запастись сельхозпродукцией на зиму. Уфимцы ждут ярмарки, потому что знают: цены будут приемлемые, а продукция - качественная.
Минсельхоз республики отслеживает ценовую ситуацию на сельскохозя...

Сельскохозяйственные ярмарки приближают друг к другу город и село. Сельчане могут получить "живые" деньги за выращенный урожай, а горожане — запастись сельхозпродукцией на зиму. Уфимцы ждут ярмарки, потому что знают: цены будут приемлемые, а продукция — качественная.

Минсельхоз республики отслеживает ценовую ситуацию на сельскохозяйственных ярмарках Уфы. По информации пресс- службы МСХ РБ, килограмм мяса сельчане продают уфимцам по 130-170 рублей, картофель — 10-12 рублей, морковь и свеклу — 10-15, капусту — 8-10, репчатый лук — 11-14. Мед стоит 150-180 рублей за килограмм.

Работали 15 торговых площадок. Машины с сельхозпродукцией сельчане пригнали из 48 районов республики. Всего машин было почти 1,9 тысячи. За субботу и воскресенье в Уфе реализовано почти 3 146 тонн продукции.

Самая активная торговля развернулась в Калининском районе, куда приехали 392 машины с сельхозпродукцией.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: ярмарки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть