Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В МТТ назначен заместитель генерального директора по коммерческой деятельности

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о назначении Николая Чураева на должность заместителя генерального директора по коммерческой деятельности.
До прихода в МТТ Николай Александрович Чураев работал в ЗАО "СкайЛинк" в должности директора по маркетингу, с 2006-го...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о назначении Николая Чураева на должность заместителя генерального директора по коммерческой деятельности.

До прихода в МТТ Николай Александрович Чураев работал в ЗАО "СкайЛинк" в должности директора по маркетингу, с 2006-го по 2007 годы возглавлял отдел маркетинга в ОАО "Старт Телеком". В 2005-2006 году Николай Чураев занимал должность главного специалиста по стратегическому маркетингу ЗАО "Компания ТрансТелеКом". С 2003 года работал специалистом по продвижению проектов в ЗАО "Комстар", а с 2001-го по 2003 годы являлся менеджером по проектам в компании "Стелт Телеком".

Николай Чураев окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности "Вычислительные машины, системы, комплексы и сети".

— Николай Чураев, обладая большим практическим опытом работы на телекоммуникационном рынке, показал прекрасные результаты работы в компаниях, где трудился до прихода в МТТ. Поэтому мы уверены, что он решит все те важные коммерческие вопросы, которые поставило перед ним руководство компании. В его задачи входит укрепление коммерческого блока, выпуск на рынок новых услуг и достижение высоких финансовых результатов деятельности МТТ, — сказал генеральный директор МТТ Виктор Бертяков. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть