Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

За год существования Башкирская гимназия им. Ш. Бабича добилась хороших результатов

ПОЛИТИКА

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов посетил Башкирскую гимназию имени Ш. Бабича в селе Зилаир. Это учебное заведение было открыто всего лишь год назад, но его выпускники уже успели добиться хороших результатов. 95 процентов выпускников прошлого года поступили в высшие учебные заведения. Всего в прошлом году гимназию окончили...

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов посетил Башкирскую гимназию имени Ш. Бабича в селе Зилаир. Это учебное заведение было открыто всего лишь год назад, но его выпускники уже успели добиться хороших результатов. 95 процентов выпускников прошлого года поступили в высшие учебные заведения. Всего в прошлом году гимназию окончили 31 человек. При этом два человека — с золотой, а четыре — с серебряной медалями.

Сейчас в здесь обучаются 440 ребят. Школа отвечает всем современным требованиям, которые предъявляются к общеобразовательным учебным заведениям. Здесь просторные светлые классы, есть спортзал, кабинеты укомплектованы хорошей мебелью и оборудованием. Это 25-я по счету башкирская гимназия, построенная со дня образования Республики Башкортостан в 1991 году. Педагогические работники, ветераны труда выразили благодарность Президенту республики за внимание к проблемам школьного образования. Учащиеся показали гостям небольшой концерт.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть