Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе открылся клуб немецкого кино

ПОЛИТИКА

В немецком читальном зале Национальной библиотеки РБ имени Ахмет-Заки Валиди каждый четверг проходят встречи клуба немецкого кино.
Как сообщили агентству "Башинформ" в Национальной библиотеке, идея организовать подобный клуб принадлежит преподавательнице немецкого языка Марион Скул, которая приехала в Россию в рамках программы...

В немецком читальном зале Национальной библиотеки РБ имени Ахмет-Заки Валиди каждый четверг проходят встречи клуба немецкого кино.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Национальной библиотеке, идея организовать подобный клуб принадлежит преподавательнице немецкого языка Марион Скул, которая приехала в Россию в рамках программы Германской службы академических обменов. Она же и предоставляет фильмы для просмотра. Главная особенность этих показов — все киноленты идут только на немецком языке, без субтитров.

Посетить заседание клуба может любой желающий, однако знание немецкого языка не помешает. В ближайшее время в киноклубе покажут один из самых обсуждаемых фильмов последних лет — "Парфюмер" по роману Патрика Зюскинда.

Автор: Лия Нагимова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть