Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В ТЦ "Новая Радуга" открылся первый магазин формата "Агора"

ПОЛИТИКА

В торговом центре "Новая Радуга" произошло официальное открытие первого в Уфе магазина российской сети компаний "Агора". На торжественной церемонии открытия присутствовали министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ Борис Колбин, глава администрации Кировского района ГО город Уфа Юлай Ильясов...

В торговом центре "Новая Радуга" произошло официальное открытие первого в Уфе магазина российской сети компаний "Агора". На торжественной церемонии открытия присутствовали министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ Борис Колбин, глава администрации Кировского района ГО город Уфа Юлай Ильясов.

Компания "Агора" на рынке России уже десять лет. Она представлена семью филиалами, которые расположены в различных регионах. На данный момент компания открыла 20 розничных магазинов двух форматов: "Агора" и "Door&Floor". Первый из них появился и в Уфе, в торговом центре "Новая Радуга", а скоро уфимцев ждет открытие магазина "Door&Floor".

Магазин "Агора" специализируется на реализации дверей, напольных и настенных покрытий.

— Это особое предприятие торговли. Жители нашего города многое выиграют от открытия "Агоры" в Уфе, — отметил в своем приветственном слове Борис Колбин. — Этот магазин будет интересен уфимцам комплексным подходом к подбору материалов для ремонта. Приход этой компании в столицу Башкортостана говорит о том, что растет требовательность нашего покупателя, которому нужны новые возможности на рынке строительно-отделочных материалов. Поздравляю уфимцев с появлением нового формата торговли в этой сфере. Желаю "Агоре" завоевать своего покупателя, а всем нам — обрести нового поставщика качественных, хороших товаров.

Как заметил в своем выступлении Юлай Ильясов, очень приятно, что этот новый, современный магазин открывается накануне Дня Республики:

— Я считаю, что это своеобразный подарок горожанам, особенно жителям Кировского района. Это событие — еще один показатель того, что наша республика не стоит на месте, развивается торговля, растет качество обслуживания населения. Желаю покупателям удачных покупок, продавцам — удачных продаж.

Затем слово было предоставлено президенту Группы компаний "Радуга" Дмитрию Щербацкому:

— Я рад, что наш город преображается и появляются новые форматы в нашем торговом центре "Новая Радуга". Я надеюсь, что "Агора" станет нашей настоящей жемчужиной. Пожелаем им успехов, а уфимцам — новых возможностей приобретения хороших товаров по разумным ценам.

Заместитель директора компании "Агора" Дмитрий Багиров назвал открывшийся магазин "Агора" "первой ласточкой" компании в Уфе:

— Мы очень рады прийти на рынок Башкортостана и надеемся, что внесем свою профессиональную лепту в наше общее дело по созданию современных форматов торговли.

Дмитрий Багиров пригласил почетных гостей на торжественное "перепиливание доски ламината", которое заменило традиционное перерезание красной ленточки.

По окончании официальной части открытия гостей и посетителей "Новой Радуги" ждало знакомство с магазином "Агора", а также показ короткометражного фильма об этой интересной и успешной компании. (На правах рекламы)

Автор: Елена Мужайлова

Теги: торговля
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть