Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На уфимском проспекте Салавата Юлаева произошло серьезное ДТП, один человек погиб

ПОЛИТИКА

В результате автоаварии, произошедшей во вторник, 7 октября, на проспекте Салават Юлаева в Уфе один человек погиб, один был травмирован.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, 25-летний житель столицы, управляя личной автомашиной "Рено Меган", направляясь со стороны...

В результате автоаварии, произошедшей во вторник, 7 октября, на проспекте Салават Юлаева в Уфе один человек погиб, один был травмирован.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, 25-летний житель столицы, управляя личной автомашиной "Рено Меган", направляясь со стороны улицы 50-летия СССР в сторону улицы Сагита Агиша, неожиданно потерял управление транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "Хендай Туссан" под управлением 30-летнего уфимца.

По словам очевидцев аварии, "Рено" двигался по крайнему правому ряду на довольно высокой скорости и, потеряв управление, ударился о бордюр разделительной полосы слева по ходу своего движения и через разделительную полосу шириной около четырех метров вылетел на встречную полосу. Удар пришелся по правой боковой поверхности "Рено". Его водитель скончался на месте происшествия. Водитель "Хендай" с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД МВД по РБ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть