Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Крупный пожар удалось предотвратить в Уфе

ПОЛИТИКА

В одном из многоквартирных домов по улице Шафиева в Уфе удалось предотвратить крупный пожар. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Эдуард Валеев, в субботу, 4 октября, нетрезвый 18-летний юноша поджег вещи на лоджии собственной квартиры. Огонь распространился в его жилище и лоджии соседей с верхни...

В одном из многоквартирных домов по улице Шафиева в Уфе удалось предотвратить крупный пожар. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Эдуард Валеев, в субботу, 4 октября, нетрезвый 18-летний юноша поджег вещи на лоджии собственной квартиры. Огонь распространился в его жилище и лоджии соседей с верхних этажей. Прибывшие огнеборцы в срочном порядке организовали эвакуацию жителей дома из опасной зоны. 35 человек были эвакуированы, никто из людей не пострадал.

Пожар был вовремя локализован, а пьяный поджигатель был передан в руки милиции.

За минувшую пятницу и выходные в республике зарегистрировано 60 пожаров, из них 11 — в столице. В огне шесть человек погибли, семеро получили ожоги различной степени тяжести.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть