Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Компания "Билайн" начала продавать iPhone 3G в России

ПОЛИТИКА

ОАО "ВымпелКом" (торговый знак "Билайн") объявляет о том, что продажи iPhone 3G в России начались с 3 октября этого года.
Заметим, что iPhone 3G совмещает революционные черты iPhone с преимуществами сети третьего поколения, обеспечивающими значительно большие скорости по сравнению с iPhone...

ОАО "ВымпелКом" (торговый знак "Билайн") объявляет о том, что продажи iPhone 3G в России начались с 3 октября этого года.

Заметим, что iPhone 3G совмещает революционные черты iPhone с преимуществами сети третьего поколения, обеспечивающими значительно большие скорости по сравнению с iPhone первого поколения. Устройство имеет встроенный GPS-приемник, укомплектовано программным обеспечением iPhone 2.0, включая поддержку Microsoft Exchange ActiveSync, и поддерживает сотни приложений, доступных через Apple Store. На дату начала продаж телефоны iPhone были представлены в офисах "Билайн" и салонах дилеров по всей России. Впоследствии число точек продаж будет расширяться. Покупателям будут предложены модели с объемом памяти 8Гб и 16Гб.

Рекомендованная розничная цена за модель 8Гб будет составлять 23 000 рублей (с НДС), а за модель 16 Гб — 27 000 рублей. Специально для покупателей iPhone 3G "Билайн" разработал тарифный план "Яблочный фреш" c пакетами по 100, 200 или 400 включенных минут и 200, 400 или 800 СМС, безлимитным GPRS трафиком и неограниченным доступом к сети "Билайн WiFi". Абонент имеет возможность выбрать для себя привычную постоплатную или предоплатную систему расчетов. При покупке телефона iPhone вместе со специальным тарифом от "Билайн" предоставляется скидка на абонентскую плату.

— iPhone с нетерпением ждут как России в целом, так и в РБ, в частности. Мы рады предоставить жителям нашей республики возможность насладиться революционными чертами и простотой использования этого телефона. Благодаря постоянно растущей сети третьего поколения в России и присутствию WiFi, пользователи iPhone в сети "Билайн" почувствуют реальные преимущества высокоскоростного интернета, — отметил директор Уфимского филиала ОАО "ВымпелКом" Владимир Орлов.

Сеть мобильного широкополосного доступа в интернет "Билайн" 3G обеспечивает скорость передачи данных до 3,6 Мб/с. До конца года "Билайн" планирует запустить 3G в Уфе и Стерлитамаке. "Билайн WiFi" в Уфе насчитывает семь точек доступа и обеспечивает покрытие 120 домохозяйств. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть