Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Рамзан Кадыров готов жизнь отдать за Владимира Путина

ПОЛИТИКА

Вчера, 5 октября, в столице Чечни Грозном состоялось знаковое событие: здесь был открыт проспект имени Владимира Владимировича Путина. Город с помощью строителей Москвы и братских республик в короткие сроки сумел устранить последствия военных действий и развернуть масштабное строительство жилых домов и социально- культурных объектов, вводя их в эксплуатаци...

Вчера, 5 октября, в столице Чечни Грозном состоялось знаковое событие: здесь был открыт проспект имени Владимира Владимировича Путина. Город с помощью строителей Москвы и братских республик в короткие сроки сумел устранить последствия военных действий и развернуть масштабное строительство жилых домов и социально- культурных объектов, вводя их в эксплуатацию целыми улицами и кварталами. Многие из новых сооружений поражают воображение своими размерами и красотой архитектурных форм. Например, мечеть  — самая большая в Европе, и воздвигнутый напротив нее, на той же городской площади православный храм.

На открытии проспекта выступил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он, в частности, сказал: "Как чеченец, как мусульманин заявляю, что готов, если потребуется, умереть за Владимира Путина. Благодаря этому человеку мы пришли к сегодняшнему дню, когда в Чечне царят мир и спокойствие".

Что и говорить — оригинальный подарок приготовили хитроумные грозненцы Владимиру Владимировичу ко дню его рождения: завтра, 7 октября, ему исполняется 56 лет. А может быть таким способом они хотели отметить другой его "юбилей": открытие проспекта состоялось аккурат на 150-й день премьерства Путина, то есть его работы во главе правительства России.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть