Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Попытка молодого уфимца заработать в Италии не увенчалась успехом

ПОЛИТИКА

Италия - высокоразвитая страна, входящая в "семерку" лидеров современного мира.
Италия имеет один из лучших в Европе показателей средней продолжительности жизни - 79,2 года. Возраст выхода на пенсию - 65 лет для обоих полов. Однако это не решает проблему нехватки рабочих рук, и поэтому сотни и сотни эмигрантов...

Италия — высокоразвитая страна, входящая в "семерку" лидеров современного мира.

Италия имеет один из лучших в Европе показателей средней продолжительности жизни — 79,2 года. Возраст выхода на пенсию — 65 лет для обоих полов. Однако это не решает проблему нехватки рабочих рук, и поэтому сотни и сотни эмигрантов едут в Италию, надеясь повысить уровень своего материального благосостояния в гостеприимной стране.

Марк по профессии психолог, а по жизни — авантюрист и путешественник. Он молод, смел, хорош собою. Он уверен в собственной неотразимости и умении разбираться в людях. Когда Марку представилась замечательная возможность поехать в Италию, не только посмотреть страну, но и подзаработать — с радостью согласился. Взяв у знакомых номер телефона предполагаемых работодателей, Марк собрал минимум багажа, прихватил небольшую сумму денег и русско-итальянский разговорник. Поехав один, он не слишком опасался предстоящих трудностей, наверняка поджидающих его в чудесной, но далекой и чужой стране.

Подробнее — на сайте

Автор:

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть