Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Профессор Эдуард Гуляев представил уфимцам свою новую книгу

ПОЛИТИКА

Заслуженный целитель России Эдуард Гуляев представил уфимцам свою новую книгу "Исцелить себя - просто", вышедшую в свет весной текущего года. На пресс-конференции в агентстве "Башинформ" автор рассказал о новом нетрадиционном методе лечения различных болезней под названием "Полярная медицина".
Доктор энергоинформационных...

Заслуженный целитель России Эдуард Гуляев представил уфимцам свою новую книгу "Исцелить себя — просто", вышедшую в свет весной текущего года. На пресс-конференции в агентстве "Башинформ" автор рассказал о новом нетрадиционном методе лечения различных болезней под названием "Полярная медицина".

Доктор энергоинформационных наук, профессор Эдуард Гуляев в прошлом — инженер-разработчик различных приборов и систем для оборонной, космической промышленности и медицины. Последние 20 лет занимается вопросами биоэнергоинформационного обмена в природе и обучает людей методам защиты от негативных полярных воздействий.

По мнению целителя, неизлечимых заболеваний не существует в принципе. Нужно только вовремя обратиться за помощью. Суть изобретенного им метода заключается в своевременном обнаружении неправильных полярностей биополя человека путем биолокации и удалении негативной информации, которое приводит к оздоровлению отдельных органов и организма в целом. Также Эдуард Гуляев утверждает, что полярность присуща и неживой природе: машинам, самолетам, жилым и нежилым помещениям и т.д. Неправильная полярность часто приводит к неизбежным авариям или невозможности использовать квартиру или офис по назначению. Целитель уверяет, что может не только изменять неправильные биополярности людей и предметов, но и может научить этому любого человека.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Лия Нагимова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть