Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

За сгоревший "Оптимаркет" страховщики выплатили 5,3 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

ЗАО "Страховая группа "УралСиб" выплатило 5,3 миллиона рублей страховки за сгоревшее здание магазина "Оптимаркет" на улице Менделеева в Уфе.
Напомним, пожар произошел в начале марта. Огнем были существенно повреждены внутренняя отделка, инженерное оборудование и конструктивные элементы здания супермаркета, принадлеж...

ЗАО "Страховая группа "УралСиб" выплатило 5,3 миллиона рублей страховки за сгоревшее здание магазина "Оптимаркет" на улице Менделеева в Уфе.

Напомним, пожар произошел в начале марта. Огнем были существенно повреждены внутренняя отделка, инженерное оборудование и конструктивные элементы здания супермаркета, принадлежащего ООО "Универсал Трейдинг".

Это одна из пяти самых крупных страховых выплат в России, произведенных в сентябре.

ОСАО "Ингосстрах" выплатило 32,2 миллиона рублей за пожар в торговом центре в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области, за этот же пожар ОСАО "Россия" выплатило 9,5 миллиона рублей. ОАО "Альфа-Страхование" заплатило 30 миллионов рублей ОАО "Читаэнерго" за повреждения линий электропередач во время урагана, ОАО "Военно-страховая компания" выплатило 17,5 миллиона рублей за пожар на складе кондитерской продукции в Красноярском крае.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть