Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Главный тренер МФК "Динамо-Тималь" Игорь Бугаев: "Я нашел, что искал!"

ПОЛИТИКА

- Селекция - очень кропотливая работа, она должна быть не сезонной, а ежедневной. Мы долго искали человека на позицию вратаря, и вот, надеюсь, что наконец-то нашли надежного стража ворот. Теперь процент пропущенных мячей сведется к минимуму, ведь к нулю его свести в мини- футболе практически невозможно - сказал на пресс-конференции...

— Селекция — очень кропотливая работа, она должна быть не сезонной, а ежедневной. Мы долго искали человека на позицию вратаря, и вот, надеюсь, что наконец-то нашли надежного стража ворот. Теперь процент пропущенных мячей сведется к минимуму, ведь к нулю его свести в мини- футболе практически невозможно — сказал на пресс-конференции для СМИ главный тренер уфимского МФК "Динамо-Тималь" Игорь Бугаев.

В беседе с журналистами кроме главного тренера участвовали президент клуба Шамиль Газизов, а также два новичка — вратарь Рустам Умаров и нападающий Дмитрий Устьянцев. Рустам является заслуженным мастером спорта, призером чемпионата Азии, капитаном сборной Узбекистана по мини-футболу. Дмитрий — молодой перспективный игрок "визовской" школы, которая считается ведущей в стране.

Бугаев лестно отозвался и об Устьянцеве, которого, в бытность тренером в екатеринбургском "ВИЗе", наблюдал практически с первых шагов в мини- футболе.

Игроки поделились своими впечатлениями о новом клубе, рассказали о перспективах в работе с уфимской командой, поведали о своем пути в большой спорт.

С новым для себя коллективом Умаров и Устьянцев сейчас, в дни проведения чемпионата мира, где накануне сборная России благодаря точным ударам "визовских" лидеров одержала победу над Кубой — 10:5, отправляются на учебно-тренировочные сборы в Ашу. Там пройдет полноценная подготовка к очередным играм сезона, первая из которых — 24 октября против "Тюмени" в 1/8 финала Кубка России.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть