Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Продолжается конкурс среди трудящейся молодежи организаций РБ

ПОЛИТИКА

Продолжается прием работ для участия в республиканском конкурсе среди трудящейся молодежи организаций РБ "Лучшие из лучших".
Конкурс проводится с целью повышения эффективности работы с молодежью в организациях, создания положительного имиджа молодого рабочего, активизации деятельности молодежных советов в организациях, а такж...

Продолжается прием работ для участия в республиканском конкурсе среди трудящейся молодежи организаций РБ "Лучшие из лучших".

Конкурс проводится с целью повышения эффективности работы с молодежью в организациях, создания положительного имиджа молодого рабочего, активизации деятельности молодежных советов в организациях, а также привлечения внимания общественности к проблемам трудящейся молодежи.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Госкомитете РБ по молодежной политике, работы будут рассматриваться по следующим номинациям: "Лучший наставник трудящейся молодежи", "Лучшая организация работы с молодежью на предприятиях", "Лучшая организация информационной работы в области молодежной политики", "Лучшее обеспечение социально-трудовых прав и гарантий молодежи в организации".

Победители будут награждены дипломами и призами от организаторов: Госкомитета РБ по молодежной политике и Федерации профсоюзов РБ.

Конкурсные материалы принимаются до 15 октября текущего года по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 10, к. 28.

Автор: Эльмира Сабирова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть