Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Пенсионеру причину пропуска медкомиссии сочли неуважительной, тогда как он был госпитализирован

ПОЛИТИКА

Чего греха таить, мы любим жаловаться на врачей: обоснованно или нет. Но иногда врачебные истории доходят до абсурда - и тут уже не знаешь, смеяться или плакать. Давайте почитаем письмо Альмира Абдразякова из Чишминского района.
"Уважаемая редакция. Уже не знаю, как найти управу на членов комиссии медико-социальной экспер...

Чего греха таить, мы любим жаловаться на врачей: обоснованно или нет. Но иногда врачебные истории доходят до абсурда — и тут уже не знаешь, смеяться или плакать. Давайте почитаем письмо Альмира Абдразякова из Чишминского района.

"Уважаемая редакция. Уже не знаю, как найти управу на членов комиссии медико-социальной экспертизы, в частности филиала ь4. Они выносят решения, не читая документов. Мне 69 лет. Я болею бронхиальной астмой, поэтому дали третью группу инвалидности. Каждый год прохожу комиссию. В этом году 29 мая должен был пройти повторную комиссию, но 16 мая с сильным приступом поступил в госпиталь, где лечился до 18 июня.

Подробнее — на сайте

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть