Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Октябрьский завод фарфоровых изделий принимает участие в выставке "ПИР-2008. Индустрия гостеприимства"

ПОЛИТИКА

ООО "Октябрьский завод фарфоровых изделий" принимает участие в XI Международной выставке "ПИР-2008. Индустрия гостеприимства". Это одна из самых крупных в стране выставок гостиничного и ресторанного бизнеса. Она работает в Москве, в торгово-выставочном центре "Крокус-Экспо", с 1 по 4 октября. На этом экспофоруме...

ООО "Октябрьский завод фарфоровых изделий" принимает участие в XI Международной выставке "ПИР-2008. Индустрия гостеприимства". Это одна из самых крупных в стране выставок гостиничного и ресторанного бизнеса. Она работает в Москве, в торгово-выставочном центре "Крокус-Экспо", с 1 по 4 октября. На этом экспофоруме октябрьское предприятие выставляется уже второй раз, дебют состоялся в прошлом году. Изюминкой экспозиции башкирского завода стала коллекция ресторанной посуды "Принц".

Как сообщили в пресс-службе завода, это стало возможным благодаря тому, что за последние несколько лет предприятие смогло провести стопроцентную модернизацию производства — обновлено буквально все: от применяемого сырья до технологий упаковки посуды. Теперь покупателям предлагают совершенно новый, высококачественный продукт.

Так, благодаря появлению новейшей технологии литья посуды под давлением ОЗФИ смог значительно расширить коллекцию посуды "Принц". Теперь октябрьские фарфористы выпускают тарелки и блюда больших размеров, овальной и прямоугольной формы, которые сегодня очень востребованы рестораторами.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть