Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В сентябре Центр занятости населения Уфы провел и принял участие в четырех ярмарках вакансий

ПОЛИТИКА

В сентябре Центр занятости населения Уфы провел и принял участие в четырех ярмарках вакансий, в том числе, мобильный центр ЦЗН Уфы посетил Учалы.
В Учалах сотрудники службы оказали услуги посетителям ярмарки по профориентации, профконсультации и информационные услуги по подбору вакансий по городам и районам республики. Всего Мобильный...

В сентябре Центр занятости населения Уфы провел и принял участие в четырех ярмарках вакансий, в том числе, мобильный центр ЦЗН Уфы посетил Учалы.

В Учалах сотрудники службы оказали услуги посетителям ярмарки по профориентации, профконсультации и информационные услуги по подбору вакансий по городам и районам республики. Всего Мобильный центр занятости посетили 67 человек.

В столице республики в сентябре прошла ярмарка вакансий для предприятий сферы услуг, в том числе коммунальных и социальных. В ярмарке участвовали 32 работодателя, представившие информацию о 200 вакантных местах. Ярмарку вакансий посетили 500 человек, из них 86 человек получили приглашения работодателей.

Также в уфимском Центре занятости прошла ярмарка вакансий для предприятий негосударственных форм собственности. В ярмарке участвовали 30 работодателей, представившие информацию о 200 вакантных рабочих местах. Ярмарку вакансий посетили 500 человек, из них 47 человек нашли работу.

Кроме того, сотрудники биржи труда приняли участие в XVI Республиканской молодежной акции "Работу — молодым!", которая проходила в Башгоспедуниверситете имени М.Акмуллы. В рамках акции была проведена ярмарка вакансий, в которой участвовали восемь работодателей, представившие информацию о 300 вакансиях. Всего ярмарку посетили 1500 граждан. 400 человек из числа посетителей ярмарки получили направления на работу.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть