Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Валютные предложения банков на 1 октября

ПОЛИТИКА

Курс американской валюты относительно ведущих мировых валют продолжает существенно колебаться, разнонаправленно реагируя на различные сообщения из Конгресса США, с фондовых и нефтяных площадок. Экономисты предрекают США самую продолжительную за последние десятилетия рецессию - вне зависимости от действий Конгр...

Курс американской валюты относительно ведущих мировых валют продолжает существенно колебаться, разнонаправленно реагируя на различные сообщения из Конгресса США, с фондовых и нефтяных площадок. Экономисты предрекают США самую продолжительную за последние десятилетия рецессию — вне зависимости от действий Конгресса по нашумевшему "плану спасения".

Значительную нестабильность доллар демонстрирует и по отношению к российской валюте. На сегодня официальный курс "американца" в России составляет 25 рублей 37 копеек. Евро, по решению ЦБ, стоит 36 рублей 50 копеек.

По самой низкой цене доллары США можно купить в компании "Стройкредит" — 25,46 рубля. Свердловский губернский банк скупает американскую валюту по цене гораздо выше официального курса — 25,57 рубля.

В том же свердловском банке предпочтительно покупать и евро, которые на данный момент дешевле, чем где бы то ни было: 36,47 рубля. По максимальному курсу скупает европейские дензнаки Россельхозбанк и Соцкредитбанк: 36,49 рубля.

Информация о валютных предложениях банков, работающих на территории Башкортостана, предоставлена Национальным банком РБ.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть