Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Белоречанка Лилия Шобухова переходит в марафон

ПОЛИТИКА

Рекордсменка Европы белоречанка Лилия Шобухова решила оставить бег по стадиону и дебютирует в марафоне 26 апреля 2009 года в Лондоне.
О своем решении, по сообщению агентства спортивной информации "Весь спорт", Лилия Шобухова сказала следующее: "Начиная с нового сезона, я перехожу с дорожки на шоссе. В качестве...

Рекордсменка Европы белоречанка Лилия Шобухова решила оставить бег по стадиону и дебютирует в марафоне 26 апреля 2009 года в Лондоне.

О своем решении, по сообщению агентства спортивной информации "Весь спорт", Лилия Шобухова сказала следующее: "Начиная с нового сезона, я перехожу с дорожки на шоссе. В качестве первого марафонского старта мы с тренером Татьяной Сенченко и менеджером Андреем Барановым выбрали марафон 26 апреля в Лондоне.

Волнительно, конечно, первый старт — и сразу такой крупный, престижный марафон. Но, соответственно, под него мы будем строить подготовку, чуть изменим тренировки по сравнению с подготовкой к бегу на стадионе. Со мной в одной группе тренируется Галя Богомолова, которая выступает в марафонах. Так что есть с кем проконсультироваться. Это сначала кажется страшно — бежать целых 42 километра! А на самом деле так же, как и на других дистанциях: бежишь по графику, контролируешь самочувствие, скорость. Хотя, понятно, пока я могу рассуждать только теоретически — длиннее полумарафона ничего в жизни не бегала".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть