Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Мусульмане Башкортостана принимают поздравления из других регионов России

ПОЛИТИКА

В адрес Президента Республики Башкортостан продолжают поступать поздравительные телеграммы в честь мусульманского праздника Ураза-байрам.
Так, в телеграмме за подписью представителя Республики Башкортостан в Саратовской области Камиля Аблязова говорится:
"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Мир Вам и Вашим близким! Поздравляю Вас и в Вашем...

В адрес Президента Республики Башкортостан продолжают поступать поздравительные телеграммы в честь мусульманского праздника Ураза-байрам.

Так, в телеграмме за подписью представителя Республики Башкортостан в Саратовской области Камиля Аблязова говорится:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Мир Вам и Вашим близким! Поздравляю Вас и в Вашем лице всех мусульман Республики Башкортостан со священным праздником Ураза-байрам! От всей души желаю Вам и всем мусульманам крепкого здоровья, счастья и осуществления всех планов во имя и во благо процветания экономики республики, возрождения духовности, культуры и образования народов Башкортостана!

Примите в этот светлый для нас день слова признательности и уважения, пожелания сил и энергии, пусть милость Аллаха поможет Вам в Ваших делах благородных!

Желаю Вам новых радостных свершений на ниве духовно-нравственного и культурного возрождения мусульман! Примите от меня слова самых теплых пожеланий! Да дарует Вам Аллах все хорошее в этой жизни!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Республики Башкортостан в Саратовской области, советник губернатора области по национальным вопросам К.Аблязов".

Лично главу республики и всех мусульман Башкортостана поздравил председатель народного собрания Республики Ингушетия Махмуд Сакалов:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Примите сердечные поздравления с одним из самых больших и почитаемых мусульманских праздников Ид аль-Фитр (Ураза-байрам). Высокие духовные ценности ислама и сегодня способствуют сближению народов, их дружбе и взаимопониманию, всестороннему расширению сотрудничества. Искренне желаю Вам и всему народу братского Башкортостана доброго здоровья, благополучия и счастья. Мира вам, милости всевышнего и его благословения. С уважением, председатель народного собрания Республики Ингушения М.С. Сакалов".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Теги: религия
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть