Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимские "таксисты" потеряли очки в поединке с "металлургами"

ПОЛИТИКА

В очередном туре первенства России по футболу в третьем дивизионе (Зона "Урал - Западная Сибирь") лидер первенства "Таксист" оступился на своем поле.
Уфимцы первыми пропустили гол в начале поединка с "Металлургом" из Аши. Поле перерыва хозяевам удалось сравнять результат, но победный гол так и не был забит ...

В очередном туре первенства России по футболу в третьем дивизионе (Зона "Урал — Западная Сибирь") лидер первенства "Таксист" оступился на своем поле.

Уфимцы первыми пропустили гол в начале поединка с "Металлургом" из Аши. Поле перерыва хозяевам удалось сравнять результат, но победный гол так и не был забит — 1:1.

Таким образом, "Таксист" набрал 51 очко и позволил "Торпедо" из Миасса сравняться с собой по набранным баллам. Небольшое преимущество в данном случае у "торпедовцев". До конца турнира осталось всего два матча и уфимцам теперь нужно не только выигрывать оставшиеся матчи — гостевой у курганского "Тобола" и домашний у "Октана" из Перми, — но и надеяться на осечку миассовцев.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть