Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

За минувшие сутки в республике произошло 15 пожаров

ПОЛИТИКА


За прошедшие сутки в республике произошло 15 пожаров, один человек погиб, пять - спасено. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, погибшим оказался квартиросъемщик Кадим Шарифьянов 1963 года рождения. Тело обнаружено в ходе тушения огня в квартире по улице Пекинской города Уфы. Причиной пожара, скорее всего, стал поджог погибшим в состоянии алкогольного опьянения. ...

За прошедшие сутки в республике произошло 15 пожаров, один человек погиб, пять — спасено. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, погибшим оказался квартиросъемщик Кадим Шарифьянов 1963 года рождения. Тело обнаружено в ходе тушения огня в квартире по улице Пекинской города Уфы. Причиной пожара, скорее всего, стал поджог погибшим в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Альфия Аглиуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть