Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Многодетные семьи Уфы получили подарки от Правительства Москвы

ПОЛИТИКА

В рамках Дней Москвы в Башкортостане 26 сентября в Городском дворце культуры (ГДК) состоялась церемония чествования многодетных семей Уфы от имени Правительства Москвы. В торжественном мероприятии приняли участие представители столичной делегации, в частности, первый заместитель председателя Комитета межрегиональных связей...

В рамках Дней Москвы в Башкортостане 26 сентября в Городском дворце культуры (ГДК) состоялась церемония чествования многодетных семей Уфы от имени Правительства Москвы. В торжественном мероприятии приняли участие представители столичной делегации, в частности, первый заместитель председателя Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Павел Климов, а также первый заместитель министра труда и социальной защиты населения РБ Марат Исхаков, первый заместитель главы администрации Уфы Сынтимир Баязитов и заместитель главы администрации Уфы по здравоохранению и социальным вопросам Альмира Бакиева.

Предваряя церемонию, Павел Климов сказал, что Москве очень импонирует социальная направленность политики республики.

— Башкортостан уделяет большое внимание социальной поддержке своего населения, особенно наиболее нуждающихся в поддержке слоев: ветеранов, инвалидов, молодых и многодетных семей, — сказал он. — Такой же политики придерживается и Москва, именно поэтому в честь Дней Москвы в Башкортостане мы решили собрать многодетные уфимские семьи и организовать для них праздник с вручением подарков от имени нашего Правительства.

В ходе торжества Павел Климов вручил десяти многодетным семьям сертификаты на памятные подарки. В получении таких же подарочных сертификатов от имени Правительства Москвы расписались еще 190 многодетных уфимских семей и руководители четырех уфимских детских домов.

Со словами благодарности к Правительству Москвы и лично Павлу Климову от имени всех награжденных обратились члены семьи Тагировых:

— Надо признать, что в Год семьи мы — многодетные семьи Уфы — ощущаем особое внимание и заботу со стороны руководства города и республики. Но получение подарков от Правительства Москвы нам вдвойне приятно.

Тагировы передали большой привет многодетным семьям Москвы, пожелали им здоровья, счастья, а Правительству Москвы — успехов в добрых делах.

По завершении официальной части церемонии собравшихся ждал большой праздничный концерт с участием певицы Дианы Ишниязовой, фольклорного ансамбля танца "Мирас", детских коллективов "Радость", "Белая куница" ГДК и других.

Автор: Альфия Аглиуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть