Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе в рамках конкурса "Лучший автосервис-2008" прошло профсостязание "Кузовной ремонт".

ПОЛИТИКА

В Уфе прошли соревнования сотрудников автосервисов по кузовному ремонту. Проводились они в рамках открытого городского конкурса "Лучший автосервис-2008". Цель действа была проста и благородна - улучшение качества технического обслуживания и ремонта автомобилей в автосервисах республики.
На конкурс съехались участники...

В Уфе прошли соревнования сотрудников автосервисов по кузовному ремонту. Проводились они в рамках открытого городского конкурса "Лучший автосервис-2008". Цель действа была проста и благородна — улучшение качества технического обслуживания и ремонта автомобилей в автосервисах республики.

На конкурс съехались участники из разных городов Башкортостана. Им предстояло выполнить сложную задачу: всего за 40 минут качественно отремонтировать пришедшее в негодность переднее крыло "семерки". Впрочем, с этим заданием все справились великолепно. Многие привели деталь автомобиля в должное состояние раньше отведенного времени. Так например, Петр Финоедов, уфимский мастер с 25-летним стажем, успел все сделать за 30 минут — быстрее всех.

— Для меня это не было сложным, — отмечает Петр Финоедов.  — Однако подобные конкурсы нужны и опытным мастерам, всегда удается увидеть что-то новое, интересное, чему-то научиться.

Членам жюри пришлось нелегко. Выбрать лучших было сложно. Мастера показали, что работать на уровне они умеют, и доказали — ремонт кузова своих автомобилей жители нашей республики могут им смело доверить.

Кузовной ремонт — не последняя номинация в открытом городском конкурсе "Лучший автосервис — 2008". В ближайшее время нас ожидают состязания шиномонтажников, автомойщиков, дизелистов, автомаляров. Всего будет проведено 11 конкурсов. Соревнования закончатся в середине ноября, тогда же будут оглашены имена победителей во всех номинациях и вручены ценные призы.

Автор: Анна Аксенова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть