Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Ко Дню пожилого человека Пенсионный фонд России делает дополнительные выплаты

ПОЛИТИКА

Дополнительные выплаты ко Дню пожилого человека традиционно получат за счет средств Пенсионного фонда России неработающие пенсионеры, зарегистрированные в системе ПФР как получатели трудовой пенсии по старости и по инвалидности, достигшие возраста 90 лет и старше. По базе данных Пенсионного фонда их численность в республике составляет...

Дополнительные выплаты ко Дню пожилого человека традиционно получат за счет средств Пенсионного фонда России неработающие пенсионеры, зарегистрированные в системе ПФР как получатели трудовой пенсии по старости и по инвалидности, достигшие возраста 90 лет и старше. По базе данных Пенсионного фонда их численность в республике составляет 8903 человек.

Как сообщает пресс-служба Отделения ПФР по Республике Башкортостан, в бюджет республики на эти цели перечислено 3,7 миллиона рублей с учетом расходов на доставку. Размер денежной выплаты составит 350 рублей на одного получателя.

Списки получателей формируются территориальными органами Министерства труда и социальной защиты населения РБ. Доставку осуществляет Управление федеральной почтовой связи РБ — филиал ФГУП "Почта России".

Автор: Марият Артюхова

Теги: соцзащита
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть