Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Хайбуллинском районе завершается месячник милосердия

ПОЛИТИКА

В Хайбуллинском районе стало доброй традицией ежегодное проведение в сентябре месячников милосердия. В ходе этих мероприятий все участники Великой Отечественной, а их в районе сейчас проживает 81 человек, обеспечиваются бесплатной подпиской на местные газеты, каждого из них посещают на дому представители общественности...

В Хайбуллинском районе стало доброй традицией ежегодное проведение в сентябре месячников милосердия. В ходе этих мероприятий все участники Великой Отечественной, а их в районе сейчас проживает 81 человек, обеспечиваются бесплатной подпиской на местные газеты, каждого из них посещают на дому представители общественности совместно с отделом труда и социальной защиты населения райадминистрации.

Так было и нынче. Кроме того, в ходе месячника работники отдела культуры администрации района провели "Ярмарку милосердия". Вырученные от продажи рукодельных вещей, продукции личных подсобных хозяйств работников средства они передали в Дом престарелых. Районные газеты и местное телевидение широко освещают шефскую помощь учащихся пенсионерам. Отдел образования отмечает активную работу в этом направлении школ таких сел, как Подольск, Степной, Новый Зирган и деревень Байгускарово и Галиахметово. Не остаются в стороне и сельхозпредприятия. Например, в Степном, Таналыкском и Новозирганском сельских поселениях практикуется бесплатное выделение всем пенсионерам зерноотходов, а участникам войны еще сена и соломы для скота их личного подворья, всем юбилярам — муки.

Месячник завершится в День пожилых людей — 1 октября, сообщает информационно-аналитический отдел администрации муниципального района.

Автор: Александр Зиновьев

Теги: социум
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть