Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Крепкая семья - фундамент нашей экономики

ПОЛИТИКА

Только что завершилась работа "круглого стола" по вопросам укрепления семьи и проблемам современных семейных отношений, проходившего в рамках Дней Москвы в Республике Башкортостан.
В работе "круглого стола" приняли участие не только представители министерств и ведомств нашей республики, но и гости из Москвы. Сюда же были приглашены представители ...

Только что завершилась работа "круглого стола" по вопросам укрепления семьи и проблемам современных семейных отношений, проходившего в рамках Дней Москвы в Республике Башкортостан.

В работе "круглого стола" приняли участие не только представители министерств и ведомств нашей республики, но и гости из Москвы. Сюда же были приглашены представители научных и общественных организаций Башкортостана.

По мнению первого заместителя руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы Ольги Грачевой, без повышения благосостояния людей невозможно решение демографических проблем. Сегодня очень важно обратить также внимание на положение детей, как в сфере здравоохранения, так и в области образования и социальной защиты.

— Москва и Республика Башкортостан — это давние друзья, у нас очень много точек соприкосновения в области экономики, здравоохранения, культуры и социальной сферы, — сказала Ольга Грачева. — Важно то, что все те, кто трудится во всех этих областях также вносит свой вклад в дело укрепления нашего сотрудничества.

Очень важно, подчеркнула Грачева, что руководители Башкортостана и Москвы ориентированы на то, чтобы социальное благополучие наших семей стало первостепенной задачей. Этот год, Год семьи в России и Год социальной поддержки семьи в Башкртостане, знаменателен для всех нас тем, что в далеком 1918 году Наркомат призрения был преобразован в Наркомат социального обеспечения. В честь такого солидного юбилея соцзащиты мы учредили свой знак "90 лет социальной защиты насления". Девиз нашей системы — нести добро людям. И сегодня мы вручаем такой знак отличия нашим башкирским коллегам, всем тем, кто внес значительный вклад в развитие социальной службы.

На заседании "круглого стола" таким почетным знаком были награждены заведующая отделом социального развития, здравоохранения, труда и занятости населения Аппарата Правительства РБ Лилия Гумерова, а также заместители министра труда и социальной защиты населения Башкортостана Наталья Алмаева и Марат Исхаков. Днем ранее знака "90 лет социальной защиты населения" удостоился заместитель премьер-министра Правительства РБ, министр труда и социальной защиты населения РБ Фидус Ямалтдинов.

Подробнее о работе "круглого стола", посвященного вопросам укрепления института семьи, читайте на сайте www.bashvest.ru

Автор: Галина Бахшиева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть