Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Осуждены три уфимки, выманившие у граждан десятки миллионов за "решение жилищного вопроса"

ПОЛИТИКА

Татьяна - добродушная молодая замужняя женщина из многодетной семьи, занималась лечебным массажем на дому. Это был ее единственный заработок после добровольного увольнения из реабилитационного центра. Все-таки на "вольных хлебах" выходило побольше. И вот как-то раз в числе ее пациентов оказалась женщина, которая в разговоре не могла не похв...

Татьяна — добродушная молодая замужняя женщина из многодетной семьи, занималась лечебным массажем на дому. Это был ее единственный заработок после добровольного увольнения из реабилитационного центра. Все-таки на "вольных хлебах" выходило побольше. И вот как-то раз в числе ее пациентов оказалась женщина, которая в разговоре не могла не похвалиться, что теперь, наконец-то, решила свою жилищную проблему. Что ее свели с женщиной, которая занимает хорошую должность в "Президентском жилищном фонде", та помогла ей встать на льготную очередь. Пациентка собрала необходимые документы, заплатила 50 тысяч — первоначальный взнос, и теперь ожидает получения однокомнатной квартиры в Уфе, в Сипайлово.

Подробнее — на сайте

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть