Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

MTT предоставит Узбекистану доступ в интернет

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, и акционерная компания "Узбектелеком" в рамках 39-го заседания Совета глав администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС), проходящего в Ашхабаде (Туркменистан), подписали договор "Об оказании услуг доступа к сети интернет...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, и акционерная компания "Узбектелеком" в рамках 39-го заседания Совета глав администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС), проходящего в Ашхабаде (Туркменистан), подписали договор "Об оказании услуг доступа к сети интернет и организации международного канала".

В рамках развития партнерских отношений МТТ предоставит своему партнеру цифровой поток уровня STM-1 (155 Мбит/с). Это позволит предоставить доступ к глобальной сети, включая российские интернет-ресурсы для Республики Узбекистан с использованием технических средств АК "Узбектелеком".

Договор был подписан 24 сентября генеральным директором ОАО "МТТ" И.В.Заболотным и генеральным директором АК "Узбектелеком" Х.А.Мухитдиновым в присутствии министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации И.О.Щеголева и заместителя генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации М.М. Сангилова.

— Заседания глав администраций связи РСС являются ключевой площадкой по развитию и продвижению новых технологий и услуг электросвязи на пространстве стран СНГ. МТТ не в первый раз подписывает в ходе таких мероприятий важные межоператорские соглашения. Мы уверены, что данное соглашение принесет пользу не только операторам и отрасли связи наших государств, но и позволит конечным пользователям услуг получить наиболее качественный и доступный сервис, — прокомментировал подписание договора генеральный директор МТТ Игорь Заболотный. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть