Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

27 сентября в столице республики пройдет общегородской субботник

ПОЛИТИКА

27 сентября в столице республики пройдет общегородской субботник. Традиционно участие в субботниках принимают работники жилищно-эксплуатационных участков, специализированных и промышленных предприятий, предприятий торговли и общественного питания, организаций и учреждений, учащиеся школ, средних и высших учебных заведений, жители города...

27 сентября в столице республики пройдет общегородской субботник. Традиционно участие в субботниках принимают работники жилищно-эксплуатационных участков, специализированных и промышленных предприятий, предприятий торговли и общественного питания, организаций и учреждений, учащиеся школ, средних и высших учебных заведений, жители города.

В ходе субботника будут приведены в порядок береговые линии рек столицы, лесопарковые зоны, частный сектор, территории гаражных кооперативов. Также будет проведен ремонт ограждений, парапетов, зданий и т.д. Совместно с сотрудниками внутренних дел будут организованы рейды по проверке наличия несанкционированных свалок.

Наведение порядка предусматривается и внутри строительных площадок. Особое внимание будет уделено уборке проезжих частей улиц, дворовых, придомовых территорий, внутриквартальных проездов, ремонту дорог и тротуаров.

Общегородской субботник — одно из мероприятий месячника по санитарной очистке и благоустройству территории Уфы, который проводится в рамках подготовки к празднованию Дня принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Башкортостан. Завершится месячник 8 октября.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть