Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Сергей Миронов: владельцы сайтов и серверов должны нести ответственность за свои "начинки"

ПОЛИТИКА

Спикер Совета федерации Сергей Миронов выступил с резкой критикой отечественного телевидения. "Поток черной, заказной информации "бьет" по психологии населения, нарушает порой нормальный ритм работы" - подчеркнул он. Спикер предложил создать Общественный совет по телевидению. Законопроект уже передан в правительство. Предполагается...

Спикер Совета федерации Сергей Миронов выступил с резкой критикой отечественного телевидения. "Поток черной, заказной информации "бьет" по психологии населения, нарушает порой нормальный ритм работы" — подчеркнул он. Спикер предложил создать Общественный совет по телевидению. Законопроект уже передан в правительство. Предполагается, что в Совет по два человека будут назначать Президент, Госдума, Уполномоченный по правам человека, Общественная палата. Кроме того, в него войдут еще 13 человек, предложенных общественными объединениями. Если будет дано положительное заключение, Общественный совет возьмет на себя анализ телевещательной политики и мониторинг мнения зрителей. Кроме того, Миронов высказался и о том, что владельцы сайтов и серверов должны нести ответственность за свои "начинки".

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть