Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

УРСА Банк примет участие в аукционах Минфина по размещению бюджетных средств

ПОЛИТИКА

УРСА Банк вошел в список банков, допущенных Министерством финансов РФ к аукционам по размещению временно свободных бюджетных средств на банковских депозитах. Всего данный список насчитывает 28 российских банков, чьи долгосрочные кредитные рейтинги находятся на уровне не ниже "BB" по классификации Standard...

УРСА Банк вошел в список банков, допущенных Министерством финансов РФ к аукционам по размещению временно свободных бюджетных средств на банковских депозитах. Всего данный список насчитывает 28 российских банков, чьи долгосрочные кредитные рейтинги находятся на уровне не ниже "BB" по классификации Standard & Poors и Fitch либо "Ba3" по классификации Moodys. Все допущенные банки входят в 50 крупнейших российских кредитных организаций.

В конце августа УРСА Банк принял участие в аукционе по размещению средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства — на депозитах. УРСА Банк вошел в число победителей аукциона, заключив сделку по привлечению депозита от госкорпорации. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть