Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе активизировались поджигатели автомобилей

ПОЛИТИКА

Несколько случаев поджогов автомобилей зафиксировано в Уфе за минувшие выходные. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Эдуард Валеев, в Орджоникидзевском районе столицы на улице Пинского около шести часов утра горели запасное колесо автомобиля "Шевроле-Нива" и левое зеркало автомобиля ВАЗ одиннадца...

Несколько случаев поджогов автомобилей зафиксировано в Уфе за минувшие выходные. Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Эдуард Валеев, в Орджоникидзевском районе столицы на улице Пинского около шести часов утра горели запасное колесо автомобиля "Шевроле-Нива" и левое зеркало автомобиля ВАЗ одиннадцатой модели. До прибытия пожарных расчетов, вызванных очевидцами, возгорания были потушены. Предполагаемая причина возгорания — поджог неустановленным лицом.

Поджог был зарегистрирован в воскресенье в Октябрьском районе. На улице Набережной за несколько минут сгорел "Ситроен". Дознаватели также предполагают поджог.

В то же время возгорание автомобилей происходит не только по причине преступных действий, отмечает Валеев. В Калининском районе ночью вследствие ДТП загорелся автомобиль ВАЗ шестой модели. В Октябрьском районе вследствие короткого замыкания загорелся грузовой автомобиль ЗИЛ-130. По аналогичной причине в ночь на 22 сентября в Советском районе сгорел автомобиль ВАЗ "Приора" 2008 года выпуска.

Также по разным причинам горели машины в городах Кумертау, Туймазы и Стерлитамак.

Эдуард Валеев, пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть