Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

На БМК стартовала комплексная спартакиада

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", стартовала спартакиада 2008-2009 годов.
По давно сложившейся традиции комплексная спартакиада стартовала в конце сентября, и первым спортивным состязанием в зачет комплексной спартакиады металлургов стал осенний легкоатлетический кросс...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", стартовала спартакиада 2008-2009 годов.

По давно сложившейся традиции комплексная спартакиада стартовала в конце сентября, и первым спортивным состязанием в зачет комплексной спартакиады металлургов стал осенний легкоатлетический кросс.

В день соревнований на беговые дорожки стадиона вышли десять команд из цехов и подразделений комбината. По итогам этих стартов первое место в общем зачете в первой группе цехов заняла первая команда цеха легированной проволоки N11, второе место на пьедестале почета заняли спортсмены сталепроволочного цеха N4, бронза — у второй команды 11 цеха. Во второй группе цехов пальма первенства досталась цеху микропроволоки, второе место у спортсменов канатного цеха N17, на третьем месте вторая команда цеха микропроволоки.

Примечательно то, что лучшие результаты в личном зачете показали представители цеха легированной проволоки. Среди мужчин на дистанции 1000 метров с результатом 2 минуты 49 секунд первым финишировал Сергей Бреев, на дистанции 500 метров среди девушек одержала победу Алена Михайлова, ее время — 1 минута 23 секунды, среди женщин старше 40 лет на дистанции 300 метров первой стала Ирина Трофимова. Все победители получили призы и грамоты от руководства комбината.

В ОАО "БМК" пристальное внимание уделяется развитию спорта и популяризации здорового образа жизни через привлечение металлургов и членов их семей к регулярным занятиям спортом, участию в различных спортивных состязаниях. В ходе спартакиады с сентября по август работники комбината будут бороться за звание лучших на беговых дорожках, лыжных и горнолыжных трассах, в бассейне, в тире, в тренажерном зале. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть