Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Представительница Башкортостана не пробилась в финал конкурса "Учитель года-2008"

ПОЛИТИКА

В Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге состоялось подведение итогов первого тура конкурса "Учитель года России- 2008".
На церемонии были названы имена 15 победителей, которых ждут испытания второго тура - мастер-класс и публичная лекция на тему "Семья и школа в век образования". 3 октября в Моск...

В Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге состоялось подведение итогов первого тура конкурса "Учитель года России- 2008".

На церемонии были названы имена 15 победителей, которых ждут испытания второго тура — мастер-класс и публичная лекция на тему "Семья и школа в век образования". 3 октября в Москве объявят имя главного лауреата — ему и достанется "Хрустальный пеликан" и звание "Учитель года-2008".

Представительница Башкортостана Гузель Муртазина не вошла в число 15 лучших на конкурсе. Напомним, Гузель Муртазина — победитель республиканского конкурса "Учитель года", преподаватель экономики из Ишимбая.

Кстати, Санкт-Петербург принимает финал конкурса "Учитель года-2008" потому, что в минувшем году главный приз конкурса — "Хрустальный пеликан" — получил петербургский преподаватель Дмитрий Гущин из гимназии имени императора Александра II.

Большое жюри конкурса "Учитель года-2008" возглавляет ректор МГУ Виктор Садовничий.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть