Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

До Львова можно добраться в прицепном беспересадочном вагоне

ПОЛИТИКА

С 27 сентября этого года до 23 мая следующего будет организовано курсирование прицепного беспересадочного вагона по маршруту "Уфа - Львов". По многочисленным просьбам жителей Башкортостана Куйбышевская железная дорога - филиал ОАО "РЖД" продлевает международный маршрут на Украину.
Вагон отправляется со станции...

С 27 сентября этого года до 23 мая следующего будет организовано курсирование прицепного беспересадочного вагона по маршруту "Уфа — Львов". По многочисленным просьбам жителей Башкортостана Куйбышевская железная дорога — филиал ОАО "РЖД" продлевает международный маршрут на Украину.

Вагон отправляется со станции Уфа каждую субботу в составе пассажирского поезда N 421 сообщением "Челябинск — Львов" в 8 часов 20 минут по московскому времени. В Киев пассажиры прибывают в 13 часов 10 минут по местному времени, в Львов — в 22 часа 30 минут по понедельникам. Из Львова прицепной вагон отправляется по вторникам в 7 часов 17 минут и в этот же день из столицы Украины — в 16 часов 48 минут. Время в пути до Киева составляет 54 часа, до Львова — 63 часа. Стоимость проезда в плацкартном вагоне от Уфы до Киева — 1 976 рублей, до Львова — 2 243 рубля, сообщает пресс-секретарь Башкирского отделения КбшЖД Сергей Спатар.

Пассажирский поезд N 421 "Челябинск — Львов", в составе которого находится прицепной беспересадочный вагон "Уфа — Львов" делает остановку на станциях в городах Самара, Сызрань, Пенза, Воронеж, Курск, Льгов, Конотоп. Планируется, что этот популярный международный маршрут будет продлен и на лето 2009 года.

Напоминаем, что гражданам России для въезда на территорию Украины заграничного паспорта и визовой поддержки не требуется. Для несовершеннолетних граждан Российской Федерации, выезжающих из РФ без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, нужно иметь при себе, кроме документа, нотариально оформленное согласие названных лиц с указанием срока выезда и государства (государств), в котором (которых) ребенок побывает. При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд ребенка (детей).

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть