Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На чемпионате России в Стерлитамаке тон задавали московские ориентировщики

ПОЛИТИКА

Подведены итоги финала чемпионата России по спортивному ориентированию, который прошел в Стерлитамаке. Спортсмены размещались на базе отдыха "Шиханы" под Стерлитамаком. Более 170 участников представляли 28 регионов России. В этих соревнованиях приняли участие многократные победители и призеры чемпионатов и Кубков мира, Европы...

Подведены итоги финала чемпионата России по спортивному ориентированию, который прошел в Стерлитамаке. Спортсмены размещались на базе отдыха "Шиханы" под Стерлитамаком. Более 170 участников представляли 28 регионов России. В этих соревнованиях приняли участие многократные победители и призеры чемпионатов и Кубков мира, Европы.

Тон задавали московские ориентировщики, которым досталась львиная доля медалей.

На женской дистанции 6,38 километра с 25 контрольными пунктами самая опытная башкирская спортсменка — "международница" Анна Фадеева из Уфы — уступила две минуты чемпионке из Москвы Наталье Коржовой и заняла седьмое место.

В эстафетах под осенним дождем первенствовали москвичи. В середине протокола была молодая мужская команда Башкортостана и чуть пониже — женская сборная республики.

В общекомандном зачете безоговорочную победу одержала команда Москвы. За ней были белгородцы и воронежцы. Хозяева закончили чемпионат на 12 месте.

Участники были восхищены уникальным карстовым рельефом и высказали пожелание провести под Стерлитамаком еще не один чемпионат.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть