Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Пребывание мощей апостола Андрея Первозванного в Уфе продлено до 1 октября

ПОЛИТИКА

В связи с многочисленными обращениями жителей Уфы по благословению архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона (Васюкова) в Рождество-Богородицком кафедральном соборном храме Уфы находятся частицы святых мощей апостола Андрея Первозванного, апостолов Петра и Павла и святителя Николая Чудотворца, сообщает пресс-служба Уфимской епархии...

В связи с многочисленными обращениями жителей Уфы по благословению архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона (Васюкова) в Рождество-Богородицком кафедральном соборном храме Уфы находятся частицы святых мощей апостола Андрея Первозванного, апостолов Петра и Павла и святителя Николая Чудотворца, сообщает пресс-служба Уфимской епархии. Частицы святых мощей в храме будут находиться до 1 октября. После этого мощи будут 2 недели в Свято-Никольском кафедральном соборе Благовещенского женского монастыря в городе Стерлитамак.

Как уже сообщало агентство "Башинформ", частица честной главы апостола Андрея принесена в Уфу 12 сентября. Первоначально планировалось, что она пробудет в Уфе до 14 сентября. Реликвия выставляется в храмах России на пути следования из Москвы в Челябинск, где, как предполагается, она будет храниться постоянно.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: религия
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть