Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Валютные предложения банков на 17 сентября

ПОЛИТИКА

На новость о том, что Федеральная резервная служба США сохранила базовую ставку на прежнем уровне - два процента, - американская валюта отреагировала ростом относительно главных мировых валют.
Поднялась она и относительно рубля - на 12 копеек. Евро несколько сдал позиции - полегчал, по сравнению с российской валютой, на девять копе...

На новость о том, что Федеральная резервная служба США сохранила базовую ставку на прежнем уровне — два процента, — американская валюта отреагировала ростом относительно главных мировых валют.

Поднялась она и относительно рубля — на 12 копеек. Евро несколько сдал позиции — полегчал, по сравнению с российской валютой, на девять копеек. Курс доллара США, установленный на среду Банком России, — 25,51 рубля, евро — 36,34.

В Башкортостане по самой высокой на данный момент цене американские дензнаки можно приобрести в компании "Стройкредит": 25,59 рубля. Выгоднее остальных обменивает доллары на рубли Свердловский губернский банк: 25,53.

Евро предпочтительнее покупать в Россельхозбанке — по минимальному курсу 36,4 рубля. Максимальное предложение скупки валюты Евросоюза — 36,3 рубля — установили сразу три банка: Альфа-Банк, Московский банк реконструкции и развития и Центркомбанк.

Данные мониторинга валютных предложений банков, работающих на территории Башкортостана, предоставлены Национальным банком РБ.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть