Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Штукатур-маляр не оформила трудовой договор и осталась без зарплаты

ПОЛИТИКА

Хочу рассказать о своей матери. Она выросла круглой сиротой, у нее нет никаких родственников, кроме двоих детей. Мы уже взрослые, кое-как налаживаем быт, работаем в бюджетных организациях, про зарплату стыдно говорить, но мы не унываем, счастье для нас заключается далеко не в материальных ценностях. Мама моя добрая и отзывчивая...

Хочу рассказать о своей матери. Она выросла круглой сиротой, у нее нет никаких родственников, кроме двоих детей. Мы уже взрослые, кое-как налаживаем быт, работаем в бюджетных организациях, про зарплату стыдно говорить, но мы не унываем, счастье для нас заключается далеко не в материальных ценностях. Мама моя добрая и отзывчивая, тоже никому и ни на что не жалуется, никогда не сидела сложа руки, тридцать лет отработала штукатуром-маляром и сейчас работает. Ее решение оставить дом сыну и купить себе другой, хоть и старый, мы долго не принимали всерьез. Но она с великим желанием решила, что ее здоровье позволяет, что она обязательно заработает, до пенсии осталось четыре года.

Подробнее — на сайте

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть