Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

За минувшие сутки в огне погибли два человека

ПОЛИТИКА

За прошедшие сутки в республике произошло 12 пожаров, два человека погибли. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в заброшенном садовом обществе в Орджоникидзевском районе Уфы при тушении домика было обнаружено тело 40-летней женщины. Предполагаемая причина пожара - нарушение...

За прошедшие сутки в республике произошло 12 пожаров, два человека погибли. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в заброшенном садовом обществе в Орджоникидзевском районе Уфы при тушении домика было обнаружено тело 40-летней женщины. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

В селе Тан Благоварского района в огне погиб мужчина 1959 года рождения. Его тело огнеборцы обнаружили в ходе тушения огня в принадлежавшем ему доме. Причиной трагедии, скорее всего, стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. С начала года в Башкортостане произошло 3193 пожара, в огне погибли 223 человека, 235 были травмированы.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть