Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Антикоррупционная комиссия РБ расценивает публикацию в региональном выпуске "Коммерсанта" как провокационную

ПОЛИТИКА


"Антикоррупционная комиссия Республики Башкортостан каких-либо сообщений об уголовном преследовании Радия Хабирова не распространяла, корреспонденту газеты "Коммерсантъ" и корреспондентам других изданий не направляла", - говорится в официальном сообщении аппарата комиссии.
Публикацию ложных сведений в региональном выпуске "Волга-Урал" газеты "Коммерсантъ" от 16 сентября 2008 года Антикоррупционная комиссия РБ расценивает как провокационную, не соответствующую действительности и ожидает от редакции указанного издания опубликования соответствующего опровержения. ...

"Антикоррупционная комиссия Республики Башкортостан каких-либо сообщений об уголовном преследовании Радия Хабирова не распространяла, корреспонденту газеты "Коммерсантъ" и корреспондентам других изданий не направляла", — говорится в официальном сообщении аппарата комиссии.

Публикацию ложных сведений в региональном выпуске "Волга-Урал" газеты "Коммерсантъ" от 16 сентября 2008 года Антикоррупционная комиссия РБ расценивает как провокационную, не соответствующую действительности и ожидает от редакции указанного издания опубликования соответствующего опровержения.

Автор:

Теги: сми
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть