Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На этот раз авиарейс "Уфа - Норильск" задерживает нелетная погода

ПОЛИТИКА

Следить за отправлением авиарейса N 415 "Уфа - Норильск" в последнее время стало, можно сказать, традицией. Как известно, ранее рейс задерживался из-за финансовых трудностей авиакомпании "КрасЭйр", входящей в печально знаменитый альянс "AirUnion". Из-за нехватки средств на приобретение авиатоплива самолет...

Следить за отправлением авиарейса N 415 "Уфа — Норильск" в последнее время стало, можно сказать, традицией. Как известно, ранее рейс задерживался из-за финансовых трудностей авиакомпании "КрасЭйр", входящей в печально знаменитый альянс "AirUnion". Из-за нехватки средств на приобретение авиатоплива самолет периодически не мог вылететь из Норильска. Теперь, похоже, проблема с заправкой керосином решена.

Но сегодня пассажиры не могут вылететь вовремя по другой причине: виной погодные условия норильского аэропорта. В Международном аэропорту "Уфа" ожидают прибытия самолета "Ту-154" ближе к вечеру. Однако поскольку аэропорт Норильска не приспособлен для обслуживания ночных рейсов, лайнер должен вылететь из Уфы ночью, чтобы прибыть к месту назначения утром.

Как сообщил агентству "Башинформ" директор по социальным вопросам, персоналу и связям с общественностью ОАО "Международный аэропорт "Уфа" Ирик Юнусов, вылет самолета назначен на 16 сентября на 01.00 местного времени.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть