Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Уфимец Холостяков надеется восстановиться к финалу паралимпийской 200-метровки

ПОЛИТИКА

На паралимпийском легкоатлетическом турнире в Пекине уфимец Андрей Холостяков пробился в финал бега на 200 метров в категории "Т37".
"До того, как узнал результаты второго забега, думал, что мое время - мимо кассы, - признался Андрей Холостяков. - Но в глубине души все равно надеялся. И очень обрадовал...

На паралимпийском легкоатлетическом турнире в Пекине уфимец Андрей Холостяков пробился в финал бега на 200 метров в категории "Т37".

"До того, как узнал результаты второго забега, думал, что мое время — мимо кассы, — признался Андрей Холостяков. — Но в глубине души все равно надеялся. И очень обрадовался, что удалось отобраться по времени. Мне было тяжело после финала на 100 метров — ноги все еще болят. Наверное, это и сказалось сегодня в финишных клетках, где меня обогнали сразу два человека. Постараюсь в оставшееся до финала время восстановиться и показать все, на что способен".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть