Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В потерпевшем крушение в Перми самолете "Боинг-737" погиб наш земляк - пилот Рустам Аллабердин

ПОЛИТИКА

В потерпевшем накануне крушение в Перми самолете "Боинг-737" погиб наш земляк - пилот Рустам Аллабердин. Он был в составе экипажа, вылетевшего в тот злополучный рейс.
Как сообщили в Международном аэропорту "Уфа", ранее Рустам Аллабердин работал в авиакомпании "Башкирские авиалинии", имел большой летный стаж...

В потерпевшем накануне крушение в Перми самолете "Боинг-737" погиб наш земляк — пилот Рустам Аллабердин. Он был в составе экипажа, вылетевшего в тот злополучный рейс.

Как сообщили в Международном аэропорту "Уфа", ранее Рустам Аллабердин работал в авиакомпании "Башкирские авиалинии", имел большой летный стаж. В начале 2007 года перешел на работу в компанию "Аэрофлот-Норд".

Как известно, на борту находились 88 человек, все они погибли. Последствия авиакатастрофы были бы еще ужаснее, если бы самолет рухнул на жилой квартал, а не на безлюдный в те минуты участок Транссибирской железнодорожной магистрали. По одной из версий, экипажу удалось предотвратить еще более масштабную катастрофу. В Уфе у погибшего 43-летнего второго пилота остались жена и двое детей.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть